松田るか過去の出演作は?特撮ヒロインや映画や代表作品など

こんにちは!

特撮ヒーローもので一番好きなのは仮面ライダードライブの竹内涼真です!!きんのりです。

スポンサーリンク

松田るかちゃんかわいい!

2018年12月11日放送の潜在能力テストで、そのかわいさがひときわ目立つ女性を発見しました!

それは松田るかさんという女性です。

テロップには「特撮ヒロイン」の文字が。

男の子を二人育てている私は、戦隊シリーズも仮面ライダーも毎週チェックしているのですが、あれ…??何に出ていた子だろう…?と思って調べてみました。

松田るかプロフィール

松田るか
本名:松田瑠華(まつだるか)
生年月日:1995年10月30日
出身:沖縄県
身長:161cm
スリーサイズ:B72 / W55 / H83
血液型:O型
所属事務所:Grick

松田るかさん、まだ23歳なんですね。かわいいなぁ…

ウエスト55㎝!?ほっそ!!

私の太ももより細いよね(笑)

2018年12月11日に潜在能力テストに出演した際のツイートがこちら。

スポンサーリンク

松田るかは、何の特撮ヒロインだったの?

潜在能力テストに出演し、「かわいい!!」とネットでも話題になっていた松田瑠華さん。

「特撮ヒロイン」と紹介されていましたが、何の特撮ものに出演していたのでしょう。

私も主人と一緒にテレビを見ていて、主人が「松田るかって、何に出てたんだ~??」とググっていました。

そうしたら、松田るかさんはあの特撮ヒロインでした!!

松田るかは過去、あの特撮ヒロインを演じていた

松田るかさんは、仮面ライダーエグゼイドのヒロイン、ポッピーピポパポを演じていました。

主人に言われて、「あーーー!!そうだったーーー!!」と思い出しましたよ!

そうそう、ポッピーピポパポ、かわいかったなぁ…。ちなみに主人は「タレ目過ぎてかわいくない」って言っていましたが…タレ目、かわいいじゃないですか。あざとさがあって(*´艸`*)

スポンサーリンク

松田るかの過去の出演作

タレ目がかわいい松田るかの過去の出演作も調べてみました!

テレビドラマ
2012年/琉球放送 オキナワノコワイハナシ「かさぶた」
2015年9月/毎日放送 JKは雪女 (黒田芳佳 役)
2016年3月/NHK BSプレミアム 初恋芸人(山下真紀 役)
2016年4月/テレビ朝日 警視庁・捜査一課長 season1
2016年10月/テレビ朝日 仮面ライダーエグゼイド(仮野明日那 / ポッピーピポパポ 役)
2018年1月/毎日放送 賭ケグルイ(皇伊月 役)
2018年7月/名古屋テレビ 星屑リベンジャーズ(森真奈美 役)
2018年10月/琉球朝日放送 Re:island(夏海 役)


映画
2015年9月/東宝 内村さまぁ〜ず THE MOVIE エンジェル(瑞穂 役)
2015年9月/東映 ガールズ・ステップ
東映 仮面ライダーエグゼイド(仮野明日那 / ポッピーピポパポ 役)
2016年12月 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー
2017年3月 仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦
2017年8月 劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング
2017年12月 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
2018年10月/東宝 億男(麻衣 役)
2019年2月/東映 Back Street Girls ゴクドルズ(立花マリ 役)
2019年/ギャガ 映画 賭ケグルイ(皇伊月 役)
2019年/東映ビデオ としまえん(亜美 役)


松田るかさんは映画「億男」にも出演されていたんですね!?しかも巨乳役!?

DVDで確認しなきゃ(笑)

スポンサーリンク

特撮ヒロイン松田るかから目が離せない!

というわけで、潜在能力テストに出演して特撮ヒーローファンが大喜びした松田るかさんを紹介しました^^

歴代の特撮ヒロインも、どんどん活躍していますから、松田るかさんもこれからどんどんテレビ番組に出演してほしいですね!

それではまた!

 

コメント