ECCジュニア最新CM女優は誰?女性アナ風に英語教室をアピール

スポンサーリンク

英語教室のECCジュニア2020最新CM

ニュース風に英語教育の必要性をアピールするCM

英語教室・ECCジュニアの2020年最新CMが公開されました。

テレビニュースで英語教育の重要性を説明している女子アナ風の女性がテレビを飛び出し、親子のいるリビングへ。

対話を重要視する今後の英語教育にECCジュニアが最適であるとアピールするCMになっています。

女子アナ風の女性がかわいい!

女子アナ風に英語教育の重要性を解説し、画面から飛び出てくる女性は一体誰なのでしょう?

スポンサーリンク

ECCジュニアCM女優は誰?

ECCジュニアCM出演女優は上白石萌歌

ECCジュニアCMに出演しているのは女優の上白石萌歌さんです!

上白石萌歌プロフィール

上白石萌歌(かみしらいし・もか)本名同じ
生年月日:2000年2月28日
出身地:鹿児島県鹿児島市
身長:163㎝
血液型:A型
所属事務所:東宝芸能

姉は上白石萌音

上白石萌歌さんと言えば、お姉さんは同じく女優の上白石萌音さん。

美人姉妹ですね!

上白石萌歌過去の出演作品

映画

  • 脳漿炸裂ガール(2015年)
  • 金メダル男(2016年)
  • ハルチカ(2017年)
  • 羊と鋼の森(2018年)
  • 3D彼女 リアルガール(2018年)

 

TVドラマ

  • 分身(2012年2月)
  • 幽かな彼女(2013年4月)
  • 緒方貞子 戦争が終わらない この世界で(2013年8月)
  • 金田一少年の事件簿N(neo) 第1話(2014年7月)
  • 科捜研の女〜年末スペシャル(2014年12月)
  • 銭の戦争 第5話(2015年2月)
  • 私の青おに(2015年11月)
  • フラジャイル 第1話(2016年1月)
  • さよならドビュッシー 〜ピアニスト探偵 岬洋介〜(2016年3月)
  • 義母と娘のブルース(2018年7月)
  • 3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年1月)
  • 大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年7月)
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第6期 第2話(2019年10月)
  • 僕はどこから(2020年1月)

 

TVCM

  • JA共済 「三谷家」(2013年)
  • エステー 「2万人の鼓動 TOURSミュージカル『赤毛のアン』チケットプレゼント告知 “風とアン”篇」(2016年)
  • キリンビバレッジ 「午後の紅茶」(2016~2018年)
  • テイジン
    「DAKE JA NAIを探そう」篇(2017年 – 2018年)
    「化学の可能性はひとつDAKE JA NAI」篇(2018年 – 2019年)
    「DAKE JA NAIエアライン」篇(2019年 – )
  • 環境省 「COOL CHOICE」(2017年)
  • ミツカン
    たれたっぷり!たまご醤油たれ「朝の姉弟」篇(2018年)
  • ENEOS
    おうちのENEOS 夕食編(2019年2月1日)
    東京ディズニーランド貸切ナイトキャンペーン編(2019年7月1日)
    ENEOSエネルギーソング 100m走 体力・リプレイ篇(2019年10月12日 – )
  • SUUMO
    最後の上映会『道』篇(2019年2月8日)

歌手としても活動

女優として有名な上白石萌歌さんですが、歌手としても活動しています。

歌手名は「adieu(アデュー)」

透き通るような歌声がファンを魅了しています。

スポンサーリンク

まとめ

ECCジュニア2020年の最新CMで女子アナ風に英語教育の必要性を説いている女優は上白石萌歌さんでした!

 

 

コメント